Skip to content →

15 Comments

  1. 小夏

    喜欢丁丁和讲黄色笑话的王掌柜。

  2. 程晨

    试听,用微信好累,得一直点屏幕空白处,黑屏听不了,后台听不了,要是点错还得从来,心累

    • xlsbz

      同意心累说,其实推广就要考虑听众感受度,就象讨论的公关公司一样。但内容还不错。

    • 房露

      我黑屏了可以听啊,我是手机

  3. Wells

    的确有很多听不到的声音,点赞,发了奖金准备入手

  4. V

    听了会员节目对中国更加绝望了!

  5. lilysinger

    满满的负能量,听了一半不想在听下去。不知为什么,不太相信整个行业都是腐败的,小利小惠我觉得都有,但是我认为一个行业里大多数人是没有大的腐败行为的,只是一小部分。

    • CJ

      你如果只是一个行业的一线或者外围,是不知道这里面深层的黑暗和灰色的

  6. 邱韵玲

    丁丁,掌柜你们好!本来我不听播客的,不过今年带孩子无聊中进了App,酸菜馆是留下不多频道中的意外惊喜啊!今天试听会员大跌眼镜……准备午觉后入手回忆

  7. 我是新来的,以前也没有注意到这个节目,纯属意外,原来一直是凤凰fm的听众。有一次凤凰fm更新出错不能听,才到喜马拉雅,看到酸菜,好奇听了就一发不可收。特别喜欢。准备买会员听听你们的私密话,想满足一下自己的偷窥欲。

Leave a Reply