王掌柜邀请您参与问卷调查

更新(2020年2月1日):收集的问卷正在复检过程中,后续参与者出现大量无效问卷,我会逐一检查,确保只有认真填写问卷的朋友才享受参与抽奖的资格,请保持耐心。

更新:问卷收集结束,感谢支持!

各位好,我做了一份问卷调查,想了解中国消费者对“内容付费经济”的使用情况。不管你用电脑、手机都能方便参与。问卷全部是选择题,填写非常方便。

为了对你的参与表示感谢,我给填写问卷的朋友准备了现金红包。如果你在问卷中留下了邮箱,我会在春节期间联系你,提供支付宝红包口令。

手机版:

微信长按识别填写问卷

电脑版:点击访问

本次调查用于学术研究目的,因此请根据您的真实态度填写。腾讯平台会自动检测无效问卷,无效问卷不参与春节红包奖励。

欢迎转发问卷给你的朋友,只要满足“过去一年购买过任何网络付费内容”就可以参与。(网络付费内容包括但不限于:得到APP专栏、看理想付费节目、付费播客、喜马拉雅付费音频、知乎会员讲座、各类网站付费会员等产品)

感谢大家的支持!

4 个评论 在 “王掌柜邀请您参与问卷调查

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。