警惕倒卖盗版,欢迎提供线索

近期有热心会员向丁丁反馈,有人利用QQ群泄露倒卖酸菜馆会员节目,造成恶劣影响。

这种行为让两位主播心寒,不仅不尊重我们辛苦的原创劳动成果,还严重侵害了正版会员用户的权益。

坦率地讲,任何技术手段都不能有效地防止此类情况发生。因为技术保护手段只是防君子,不防小人。

很不幸,我们被小人盯上了。

会员节目是大家的,我们需要大家贡献力量。

即日起,欢迎各位提供线索,反馈给丁丁(微信留言或发邮件 d@wasai.org),对我们有价值的线索包括:

1 在闲鱼、QQ群、贴吧等网络渠道发现的倒卖者;

2 在会员微信群找你私聊交易倒卖会员账号的人;

请提供对方的微信号、手机号、邮箱地址、支付宝账号、QQ号等任何可供查验对方身份的信息;

一经核实锁定具体来源,您将获得奖励:

倒卖者的会员权限、有效期,全部转移到您的会员账户。

——丁丁、王掌柜

3 个评论 在 “警惕倒卖盗版,欢迎提供线索

  1. 我曾经填写了一份《津津乐道》这个播客在微信公众号的问卷调查,内容是订阅了哪些免费的和收费的播客,一段时间后,《津津乐道》的主持人在节目里说“某酸菜馆的收费节目就是凑数的”。这番话让我很伤心,播客同行就是这样鄙视对手的吗?还是程序员做主持人都看不起新闻类播客主持人么?

    1. 再小的圈子都有江湖。请记住一个行业规律:开始他们忽略你,后来他们辱骂你,接着他们模仿你。我们做好自己的工作就行了。

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。