Skip to content →

3 Comments

  1. han

    丁丁为啥不如以前强势了,在掌柜前貌似怯怯的,变成小女生了ᕕ(ᐛ)ᕗ

  2. 1923496447

    “山竹”要来了。右手拿出手机准备捐款,左手拎着物资准备捐物。面前放好纸巾准备擦眼泪,眼里充满泪水准备感动,包里放好锦旗准备感谢,只是不知道会不会有人吃泥水馒头。目测死亡人数不会超过五十但失踪人口可能会上百,倒塌房屋数量更不会过九九九九,尽管如此但受灾面积和损失一定会很大,要不怎么申请更多的赈灾款呢。反正历来都是丧事当喜事办,总是这一套也早就习惯了。不知道这次会有多少豆腐渣工程被发现,更不知道会有多少韭菜发现自己买的是豆腐渣以后投诉无门然后被和谐掉。如果没猜错,保险公司也早就已经做好了踢皮球的准备了,各种霸王条款会被发现,然后不理陪的情况事后也会爆出。救灾结束以后慰问和表彰也不会少,然后在一片灾区群众高兴,救灾官兵高尚,领导高明的“三高”氛围中结束这一切。但要是受灾太严重,更有可能的是热搜被撤下,相关新闻被和谐,然后紧跟着就会有另外一件大新闻爆出来转移大家的视线。具体会是什么情况,就看这次“山竹”的威力了。 尽管如此,还是希望这次不会受灾太严重,祈福吧。

Leave a Reply