Skip to content →

VIP167 月之暗面

1973年,英国摇滚乐队Pink Floyd发表了惊世骇俗的新专辑《The Dark Side of the Moon》,时长43分钟的曲子,让你可以舒服地戴上耳机,一曲听到下课结束。

月之暗面,不为人所知。人类精神与心理的暗面,才是讨论的永恒主题。

Burberry的庆祝中国新年的广告大片,取名“摩登新禧”,又名“时髦全家福给你拜早年”。品牌官方微博还补充说明了这组照片背后的深层含义——携手演绎阖家团圆照,互相依偎,亲密无间。你觉得如何?

Published in 未分类

5 Comments

  1. Wang

    Burberry拜年图,整整齐齐的一家人:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621782030372903447

  2. bufeng

    本期听起来是比较沉重的,因为,逻辑思维是我在新闻酸菜馆之前喜欢的节目(虽然后来不听了,觉得距离自己的生活比较远),但罗胖的理论还是很先进的,保留意见

  3. novam87

    巴宝莉的全家福感觉非常正常!时尚圈还是文化不同吧(^^) 。新年有事没有办法听,于是今天连听了三期。比较欣赏王掌柜对“贩卖焦虑”的评价,很有见地。

  4. lijiafeng

    每年看时间的朋友都有收获,中国文字你横着理解也行竖着理解也行,但我们听我们自己的理解就行了。

Leave a Reply