Skip to content →

5 Comments

  1. novam87

    去IMDB查了,真的如掌柜所言!好直白!下面还有打分留言的,不少是在反讽,比如赞扬“A must-see”, “ Amazing Winnie”, 然后给打了一分。

  2. novam87

    去IMDB查了,真的如掌柜所言!好直白!下面还有打分留言的,不少是在反讽,比如赞扬“A must-see”然后给打了一分。

  3. chdpjsha

    之前看电影都会看个平台哪里便宜在哪里买,后来发现直接下电影院的app买最便宜。(可能有些电影院需要买vip但会送同价值优惠券整体都比那些平台买)

  4. maru

    真羡慕你们杭州徐州,我在老家出门上班天天就是人让车,还经常被喇叭声吓得懵逼,都差点得心脏病了。

  5. ajin

    广州也是开始礼让行人了,新交规只要行人踏下斑马线,车得让人。结果最近有个视频就是一个老人家站在斑马线上,路口两排车都停下来。结果那个老人很久都不走,司机只能等。网有说,可以扶老人过马路啊。另外有网友说,你就不怕被人碰瓷?!

Leave a Reply