Q:新闻酸菜馆会员俱乐部是什么?
我们已经独立运营五年时间。新闻酸菜馆会员拥有唯一身份,享受会员私密节目,加入会员微信群,及其他各种会员福利。

Q:会员享受哪些福利?
每月至少四次会员专属音频节目。仅供付费会员下载收听,不在公开渠道发行。

点评热点时政新闻,关注百姓民生,还有精彩的会员文摘。会员专属节目的话题和言论将不受任何限制,只分享我们认为有价值、讲真话的东西。

新的一年,我们会尝试推出更多衍生产品,会员将享有优先购买权和专属购买优惠。

Q:会费多少?
普通会员¥248/年,享受购买之日起一年内所有会员内容;
高级会员¥298/年,享受全部往期会员内容+购买起一年内节目+不定期红包抽奖活动+其他厂商合作福利。

转账给丁丁支付宝账号:imanding@hotmail.com 海外听众Paypal付款账号:i@wasai.org 支付等值美元即可。银行转账账号请联系丁丁索取。

限于虚拟商品的特殊性,一经售出不接受退换货,请谨慎选择。

compare-vipQ:可以免费试听会员节目吗?

点击这里免费试听

会员有义务不泄露任何会员专享内容。

本着理性、宽容、换位思考原则,有问题可随时找主播沟通。

丁丁微信 26431713

王掌柜微信 175六9二9八八七

33 comments on “申请会员资格,享受私密福利!

Leave a Reply