VIP105 来自京都的问候


王掌柜在日本京都,和在上海的丁丁远程连线,为各位呈现一个小时的精彩节目。

12 comments on “VIP105 来自京都的问候

  1. yushangmin on

    王掌柜你也太天真了!1元钱500MB流量的那个,本来就是日包啊,每天你用流量(500MB以内)就自动扣1块钱,超过500MB每500MB再扣一块钱,这个都在条款里写的清清楚楚的。怎么可能让你几块钱就用一个月呢?你想更便宜,还不如买一个家庭共享套餐呢,150块钱,200M宽带+4个电信号无限流量+1年IPTV,据说有地方更便宜。

  2. yushangmin on

    掌柜说的腾讯大王卡那种互联网套餐卡,并不是虚拟运营商,京东通信和阿里通信那种才是虚拟运营商,他们有自己的的管理手机套餐的App和号段,而腾讯大王卡那种互联网套餐卡,依旧是三大运营商直接发卡开卡,用三大运营商的App办理和查询业务,只是套餐是跟互联网企业合作推出的。

  3. yiqian on

    最近感冒咳的有点多,早晨刚喝了一支蛇胆川贝液,就听叮叮说马豆磷酸在什么药物中含有,我惊恐的看了一眼药,咳的更厉害了….

Leave a Reply